MUFFIN DE FRUTA Y FIBRA

Autor: Mi nutrición favorita
Muffins de melocotón
Porciones: 8
Ingredientes:
  • 3 cucharadas medidoras de Batido Nutricional Fórmula 1 Vainilla
  • 1 cucharada de Proteína Personalizada en Polvo.
  • 1 cucharada medidora de Fibra Activa
  • 1 huevo
  • 50 ml de leche**
  • 100 g de ricota
  • 100 g de melocotón cortado en cuadritos
  • Ralladura de limón
  • Pasas al gusto
  • Nueces al gusto
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
Método de preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos (Batido Nutricional Fórmula 1 Vainilla, Proteína Personalizada en Polvo, Fibra Activa), agregar la ricotta, melocotón, nueces y pasas cortadas. Agregar leche mezclar bien hasta formar una masa espesa. Poner en moldes y llevar al horno por 25 minutos a 180°c. Servir.

Nutrientes por porción:
Calorías (kcal) Grasas (g) Carbohidratos (g) Proteína (g)
Por porción 85 calorías* 4,3 g* 7 g* 5 g*

*Valores por porción. Rinde 8 porciones.
**Solo si eres tolerante. La leche descremada puede sustituirse por leche de soya, o leche de almendras. Los valores nutricionales son referenciales.